- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с овощами и яблоком в сливках
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:38
Курица | 700 г |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей корневой | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук-порей | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яблоко | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Вода | 120 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Предлагаю приготовить нежнейшую курицу с овощами и яблоком в бархатистом соусе. Быстро, просто и очень вкусно! А приготовить с легкостью это блюдо мне помогла мультиварка Vitek VT-4205 ВК. |
Курица с овощами и яблоком в сливках
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (70 минут)
Рецепт "Курица с овощами и яблоком в сливках":
Овощи чищу и мою. Морковь нарезаю кружочками.
Репчатый лук нарезаю полукольцами.
Чеснок режу дольками.
А лук-порей - колечками.
Сельдерей корневой нарезаю соломкой.
Все овощи перекладываю в миску, солю, перемешиваю.
Голени мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца.
Голени перекладываю в миску, солю и перчу по вкусу.
Яблоко мою, нарезаю дольками, вырезая сердцевину.
В чашу мультиварки выкладываю половину нарезанных овощей.
На овощи выкладываю голени.
Между голенями укладываю дольки яблока.
Затем посыпаю сладкой паприкой, орегано и майораном.
Посыпаю мукой и выкладываю оставшиеся овощи.
В чашу мультиварки вливаю воду, а на овощи кладу кусочки сливочного масла. Крышку мультиварки закрываю и включаю режим "Тушение".
Через 50 минут тушения голеней с овощами вливаю сливки
И продолжаю готовить блюдо в режиме "Тушение" еще 20 минут. При подаче на стол украсить блюдо петрушкой. Получается очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74118-kurica-s-ovoschami-i-yablokom-v-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.