- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сливки 1 стак.
Сыр плавленный 150 г

Личные впечатления о рецепте
Незамысловатое в приготовлении блюдо, но очень нежное. В качестве гарнира прекрасно подойдут макаронные изделия. Моя ассистентка — мультиварка Vitek VT-4205 BK.

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение

Дополнительная программа: Поджаривание

Рецепт "Куриная грудка в сливочно-сырном соусе":

Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме Поджаривание до полупрозрачности.

Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу.

Продолжить жарить помешивая пока курица не побелеет.

В отдельной посудинке соединить сливки и сыр. Подогреть в микроволновой печи, перемешать — растворить сыр в сливках.

Залить курицу полученной смесью.

Готовить на режиме тушение 20-30 минут. Чтобы гарантированно блюдо не убежало, я не закрывала герметично крышку, а накинула сверху ручку мультиварки))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74123-kurinaya-grudka-v-slivochno-syirnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.