- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:39
Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Сыр плавленный | 150 г |
Незамысловатое в приготовлении блюдо, но очень нежное. В качестве гарнира прекрасно подойдут макаронные изделия. Моя ассистентка — мультиварка Vitek VT-4205 BK. |
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение
Дополнительная программа: Поджаривание
Рецепт "Куриная грудка в сливочно-сырном соусе":
Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме Поджаривание до полупрозрачности.
Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу.
Продолжить жарить помешивая пока курица не побелеет.
В отдельной посудинке соединить сливки и сыр. Подогреть в микроволновой печи, перемешать — растворить сыр в сливках.
Залить курицу полученной смесью.
Готовить на режиме тушение 20-30 минут. Чтобы гарантированно блюдо не убежало, я не закрывала герметично крышку, а накинула сверху ручку мультиварки))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74123-kurinaya-grudka-v-slivochno-syirnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.