- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утиный рийет с грибами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Лавровый лист 2 шт
Тимьян 1 шт
Розмарин 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Грибы 350 г
Бекон 200 г
Утка 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этой отличной закуски готовила по книге "Мультиварка. Готовят все" спасибо автору Раисе Савковой. Просто и вкусно.

Утиный рийет с грибами

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (110 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Утиный рийет с грибами":

Нарезаем бекон мелкими кусочками.

Нарезаем две луковицы, одну оставляем целой.

Грибы я использовала замороженные лесные.

Включаем нашу мультиварку VITEK VT-4210 на режим поджаривание, обжариваем лук с кусочком утиного жира. Добавляем грибы.

Утиное мясо освобождаем от кожи и жира, нарезаем на куски.

К обжаренному луку и грибам выкладываем в чашу мультиварки бекон и мясо, целую луковицу. Добавляем лавровый лист, тимьян, розмарин, перец и соль. Добавляем 1 мультистакан воды. Выбираем режим Тушение. Нам надо тушить 100 минут.

После указанного времени достаем мясо, отделяем его от костей, удаляем лавровый лист и травяные веточки.

Выкладываем мясо назад в мультиварку и тушим еще 20 минут.

Рийет готов. Можно пробовать свежим. Но вкуснее, когда застынет. В холодильнике рийет может храниться до 3 месяцев. Подавать лучше всего на белом или зерновом хлебе.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74131-utinyiy-riyet-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.