- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе по-харбински

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Вода 1 ст. л.
Лук зеленый 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Куриное филе по-харбински

Мощность: 860 Ватт

Программа: Жарка (15 минут)

Рецепт "Куриное филе по-харбински":

1-1,5 см корня имбиря натереть на мелкой терке, 2-3 зубчика чеснока измельчить. Добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. рисового уксуса. Перемешать все.

Куриное филе вымыть и обсушить.

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки и перемешать с маринадом.

Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут.

Разогреть 2 ст. л. масла и выложить филе (в один слой), обжарить с обеих сторон, до готовности.

Пока филе обжаривается, приготовить соус.

Для этого смешать в небольшой кастрюльке 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. крахмала.

Нагревать, постоянно помешивая. Довести до кипения и проварить в течение минуты. Готовый соус добавить к курице и хорошо перемешать.

Подавать сразу же, посыпав нарезанным зеленым луком.

На гарнир лучше всего подать рис.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74140-kurinoe-file-po-harbinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.