- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет а-ля рийет

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец душистый 3 шт
Лавровый лист 2 шт
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рийет - паштет с довольно грубой текстурой. Во Франции рийет готовят из разнообразных видов мяса и птицы, а также бывает и рыбный рийет. Используют его обычно для приготовления бутербродов.

Паштет а-ля рийет

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (300 минут)

Рецепт "Паштет а-ля рийет":

Половину куриной тушки разрезать на куски, сложить в чашу мультиварки. Добавить к ним морковь разрезанную в доль на четыре части, лук также разрезанный на четыре части, чеснок просто раздавленный ножом, посолить, поперчить, добавить тимьян, лавровый лист и дужистый перец. Включить программу "Тушение" и установить таймер на 5 часов.

По окончании программы, куриные кусочки вынуть и дать им остыть. образовавшуюся при тушении жидкость не выливать.

Удалить кости, тщательно просматривая куски.

Кусочки курицы тщательно размять вилкой в паштет добавляя жидкость образовавщуюся при тушении.

Готовый паштет переложить в стерильную банку закрыть крышкой и убрать в холодильник для созревания на несколько дней.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74142-pashtet-a-lya-riyet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.