- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гороховый суп с колбасным сыром

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Сыр колбасный 100 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 4 дол.
Филе куриное 200 г
Сало 50 г
Морковь 1 шт
Томатная паста 70 г
Соевый соус 1 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Соль 1 горст.
Смесь перцев 1 горст.
Приправа 1 горст.
Зелень 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Горох 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Захотелось горохового супчика, а в холодильнике из копченостей - только колбасный сыр. Ну и Бог с ним, сделаем из того, что есть. Да и получилось вкусно. Советую попробовать.

Гороховый суп с колбасным сыром

Мощность: 500 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт "Гороховый суп с колбасным сыром":

Итак, в очередном диафильме снимались:

Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в первых блюдах, этот шаг пропускаем.

Закидываем резанное филе, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на пол часа

Промываем колотый желтый горох и замачиваем на пол часа. В следующий раз, наверное, попробую чечевицу или какие нибудь другие бобовые, или смесь-)

Начинаем делать зажарку. Крошим лук и чеснок кому как нравится.

Рубим зелень

Морковь трем, болгарский перец режем кому как нравится.

Перед тем, как начать готовить, я на час в морозилку забросил сыр. Что бы легче его было тереть. Вот он уже потертый. Рядом - нарезанное настоящее украинское сало-)

Картошку режем на ломтики. 4 картошки оказалось много - суп получился довольно густой. У меня мультик маленький, всего 2,5 литра. Вообщем 3 средних картошки вполне достаточно.

Ну все, пошел процесс жарки. Ставим на мульте режим "Жарка" и обжариваем лук с чесноком до прозрачности.

Добавляем перец и морковь. Чуть присолим и поперчим

Минут через 8 добавляем сало и минут 5-7 пережариваем с овощами.

Как раз замариновалась курица. Добавляем ее к зажарке

Обжариваем до побеления мяса. Запах стоит обалденный

Как только мясо побелело, добавляем томатную пасту и пару минут обжариваем.

Вот и все, активная фаза готовки завершена. Теперь переводим мультю в режим "Тушение" на один час. Закидываем картошку, горох и заливаем кипятком до риски. Перемешиваем, закрываем крышку и идем пить чай.

Минут за 15-20 до готовности всыпаем сыр, постоянно помешивая. Когда он разойдется добавим зелень. Опять перемешаем. Закрываем и ждем звоночек о готовности. Получилось вкусно. Всем Приятного Аппетита. Ну и как всегда - Всем АНГЕЛА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74145-gorohovyiy-sup-s-kolbasnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.