- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедра под вустерским "лаком"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 6 шт
Соус 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Мята 3 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные бедра, запеченные в маринаде с вустерским соусом. Мясо, и правда, получается как-будто лакированное.

Куриные бедра под вустерским "лаком"

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (40 минут)

Рецепт "Куриные бедра под вустерским "лаком"":

Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.

Соединить вустерский и соевый соусы, добавить мед, растительное масло, соль, черный перец, и взбить венчиком. Добавить листики мяты, перемешать.

Выложить куриные бедра в маринад и оставить на полчаса мариноваться.

Положить мясо в чашу мультиварки, полить 1/2 частью маринада. Включить функцию "ВЫПЕЧКА", время оставить по умолчанию (45 минут).

Через 20 минут после начала программы перевернуть бедра и полить оставшимся маринадом. Крышку мультиварки закрыть и готовить до окончания программного времени. Соус станет густым и покроет полностью мясо.

При подаче посыпать рубленой мятой, по желанию.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74160-kurinyie-bedra-pod-vusterskim-quotlakomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.