Куриные бедра под вустерским "лаком"
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:42:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное ![]() |
6 шт |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Мята ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куриные бедра, запеченные в маринаде с вустерским соусом. Мясо, и правда, получается как-будто лакированное. |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт "Куриные бедра под вустерским "лаком"":

Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.

Соединить вустерский и соевый соусы, добавить мед, растительное масло, соль, черный перец, и взбить венчиком. Добавить листики мяты, перемешать.

Выложить куриные бедра в маринад и оставить на полчаса мариноваться.

Положить мясо в чашу мультиварки, полить 1/2 частью маринада. Включить функцию "ВЫПЕЧКА", время оставить по умолчанию (45 минут).

Через 20 минут после начала программы перевернуть бедра и полить оставшимся маринадом. Крышку мультиварки закрыть и готовить до окончания программного времени. Соус станет густым и покроет полностью мясо.

При подаче посыпать рубленой мятой, по желанию.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...