Куриные бедра под вустерским "лаком"
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:42:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 6 шт |
Соус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Мята | 3 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куриные бедра, запеченные в маринаде с вустерским соусом. Мясо, и правда, получается как-будто лакированное. |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт "Куриные бедра под вустерским "лаком"":
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.
Соединить вустерский и соевый соусы, добавить мед, растительное масло, соль, черный перец, и взбить венчиком. Добавить листики мяты, перемешать.
Выложить куриные бедра в маринад и оставить на полчаса мариноваться.
Положить мясо в чашу мультиварки, полить 1/2 частью маринада. Включить функцию "ВЫПЕЧКА", время оставить по умолчанию (45 минут).
Через 20 минут после начала программы перевернуть бедра и полить оставшимся маринадом. Крышку мультиварки закрыть и готовить до окончания программного времени. Соус станет густым и покроет полностью мясо.
При подаче посыпать рубленой мятой, по желанию.
Приятного аппетита!