- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка на пару
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:42
Филе куриное | 400 г |
Моцарелла | 100 г |
Томаты вяленые | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару. Попробуйте и Вы! |
Куриная грудка на пару
Мощность: 860 Ватт
Программа: на пару (25 минут)
Рецепт "Куриная грудка на пару":
Я использую вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Мне на гостинец привезли их с Кипра. За неимением легко можно использовать вяленые томаты собственного приготовления.
Нарезать томаты соломкой (я их залила кипятком на пару минут, чтобы легче было резать). Очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.
Моцареллу (использую отечественную) нарезать мелким кубиком.
Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.
В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.
Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.
Сколоть надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74163-kurinaya-grudka-na-paru.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.