- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина из индейки с куриными сердечками

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Сердечки куриные 500 г
Морковь 200 г
Чеснок 3 зуб.
Крупа манная 15 г
Соль 2 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Сливки 170 мл

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята, я опять к вам с ветчиной! На этот раз из индейки с куриными сердечками, практически диетическая. Решила немного отойти от исходного рецепта и не пожалела сливочек добавить, и получилась нежнейшая ветчинка! Мои уже на завтрак с удовольствием отведали и похвалили. Предлагаю и вам присоединиться!

Ветчина из индейки с куриными сердечками

Мощность: 900 Ватт

Программа: суп (90 минут)

Рецепт "Ветчина из индейки с куриными сердечками":

Ветчину готовим в ветчиннице и в мультиварке.

Подготовим все необходимое.

На мясорубке со средней решеткой прокручиваем 2 раза мясо, морковь, чеснок. Добавляем соль, специи, манку и сливки. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в ветчинницу.

Уплотняем фарш, плотно завязываем и укладываем ветчинницу в мультиварку на 1,5 часа. Затем остужаем сначала до комнатной температуры, а потом охлаждаем в холодильнике не менее 3 часов.

Ветчина готова.

Ветчина получилась очень нежная и красивая за счет обильного вкрапления моркови!

Ветчина из индейки - идеальный завтрак для взрослых и детей!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74166-vetchina-iz-indeyki-s-kurinyimi-serdechkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.