Ветчина из индейки с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:43:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Индейка | 1 кг |
Сердечки куриные | 500 г |
Морковь | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Крупа манная | 15 г |
Соль | 2 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Сливки | 170 мл |
Дорогие поварята, я опять к вам с ветчиной! На этот раз из индейки с куриными сердечками, практически диетическая. Решила немного отойти от исходного рецепта и не пожалела сливочек добавить, и получилась нежнейшая ветчинка! Мои уже на завтрак с удовольствием отведали и похвалили. Предлагаю и вам присоединиться! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: суп (90 минут)
Рецепт "Ветчина из индейки с куриными сердечками":
Ветчину готовим в ветчиннице и в мультиварке.
Подготовим все необходимое.
На мясорубке со средней решеткой прокручиваем 2 раза мясо, морковь, чеснок. Добавляем соль, специи, манку и сливки. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в ветчинницу.
Уплотняем фарш, плотно завязываем и укладываем ветчинницу в мультиварку на 1,5 часа. Затем остужаем сначала до комнатной температуры, а потом охлаждаем в холодильнике не менее 3 часов.
Ветчина готова.
Ветчина получилась очень нежная и красивая за счет обильного вкрапления моркови!
Ветчина из индейки - идеальный завтрак для взрослых и детей!
Приятного аппетита!