- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 150 г
Опята 200 г
Грудинка 50 г
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 6 шт
Молоко 70 мл
Масло сливочное 15 г
Масло растительное 1 ст. л.
Сыр голландский 40 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сытно, быстро и просто! Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Запеканка (17 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (9 минут)

Рецепт "Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром":

Грудку нарезать тонкими брусочками.

Грудинку – пластинками.

Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить.

Включаем режим мультиварки «Поджаривание». Минимум у моей мультиварки на этом режиме 15 минут.

Растопить сливочное масло и растительное масло в чаше мультиварки, добавить грудинку, жарить 2 минуты. Затем добавить курицу, грибы, чеснок (измельченный) и, периодически перемешивая, жарить 7 минут. Выключить режим «Поджаривание».

Взбить яйца с молоком, зеленью, перцем и солью.

Вылить смесь в чашу мультиварки, где уже находятся наши курица-грибы-грудинка.

Включить режим МВ «Запеканка» на 30 минут (это минимум для этого режима), закрыть крышку и готовить 10 минут. Добавить тертый на мелкой терке сыр и продолжать запекать омлет еще 5 минут. Выключить МВ, дать постоять 5 минут.

Получился замечательный омлет! Нежный, пышный. Приятного аппетита вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74167-omlet-s-kuricey-opyatami-grudinkoy-zelenyu-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.