- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулетики с начинкой из рукколы, лайма и фисташек

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Масло сливочное 50 г
Крошка хлебная 1 стак.
Цедра лайма 1 ст. л.
Руккола 1 упак.
Горчица 1 ст. л.
Фисташки 80 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычайно нежные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой из рукколы, фисташек и лайма приготовлены на пару в мультиварке Vitek 4204-GY. Надеюсь, вам понравится!

Куриные рулетики с начинкой из рукколы, лайма и фисташек

Мощность: 800 Ватт

Программа: Варка на пару (35 минут)

Рецепт "Куриные рулетики с начинкой из рукколы, лайма и фисташек":

Приготовим куриные рулетики на пару в мультиварке Vitek 4204-GY Для этого имеется специальный контейнер и режим Варка на пару.

Приготовим начинку для рулетиков.

Фисташки измельчить в ступке и смешать в миске с размягченным сливочным маслом, хлебными крошками, цедрой лайма и горчицей.

Куриные грудки надрезать острым ножом, раскрыть и слегка отбить. Слегка подсолить. Выложить на них начинку, рукколу и свернуть рулетиком. Скрепить деревянными зубочистками.

Уложить рулетики в чашу для пароварки. В чашу мультиварки налить воды до отметки 4.

Готовить около 30-40 минут в режиме Варка на пару.

Готовые рулетики можно подавать с зеленью, а также с картофелем, овощами, с соусом.

Приятного аппетита!

Как вы знаете, блюда, приготовленные в пароварке гораздо полезнее жареных.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74171-kurinyie-ruletiki-s-nachinkoy-iz-rukkolyi-layma-i-fistashek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.