Куриные рулетики с начинкой из рукколы, лайма и фисташек
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:43:30 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Крошка хлебная | 1 стак. |
| Цедра лайма | 1 ст. л. |
| Руккола | 1 упак. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Фисташки | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Необычайно нежные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой из рукколы, фисташек и лайма приготовлены на пару в мультиварке Vitek 4204-GY. Надеюсь, вам понравится! |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Варка на пару (35 минут)
Рецепт "Куриные рулетики с начинкой из рукколы, лайма и фисташек":

Приготовим куриные рулетики на пару в мультиварке Vitek 4204-GY Для этого имеется специальный контейнер и режим Варка на пару.

Приготовим начинку для рулетиков.

Фисташки измельчить в ступке и смешать в миске с размягченным сливочным маслом, хлебными крошками, цедрой лайма и горчицей.

Куриные грудки надрезать острым ножом, раскрыть и слегка отбить. Слегка подсолить. Выложить на них начинку, рукколу и свернуть рулетиком. Скрепить деревянными зубочистками.

Уложить рулетики в чашу для пароварки. В чашу мультиварки налить воды до отметки 4.

Готовить около 30-40 минут в режиме Варка на пару.

Готовые рулетики можно подавать с зеленью, а также с картофелем, овощами, с соусом.

Приятного аппетита!

Как вы знаете, блюда, приготовленные в пароварке гораздо полезнее жареных.

Днем в Москве: 

















































...