Куриные рулетики с начинкой из рукколы, лайма и фисташек
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:43:30 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Крошка хлебная | 1 стак. |
Цедра лайма | 1 ст. л. |
Руккола | 1 упак. |
Горчица | 1 ст. л. |
Фисташки | 80 г |
Соль | по вкусу |
Необычайно нежные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой из рукколы, фисташек и лайма приготовлены на пару в мультиварке Vitek 4204-GY. Надеюсь, вам понравится! |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Варка на пару (35 минут)
Рецепт "Куриные рулетики с начинкой из рукколы, лайма и фисташек":
Приготовим куриные рулетики на пару в мультиварке Vitek 4204-GY Для этого имеется специальный контейнер и режим Варка на пару.
Приготовим начинку для рулетиков.
Фисташки измельчить в ступке и смешать в миске с размягченным сливочным маслом, хлебными крошками, цедрой лайма и горчицей.
Куриные грудки надрезать острым ножом, раскрыть и слегка отбить. Слегка подсолить. Выложить на них начинку, рукколу и свернуть рулетиком. Скрепить деревянными зубочистками.
Уложить рулетики в чашу для пароварки. В чашу мультиварки налить воды до отметки 4.
Готовить около 30-40 минут в режиме Варка на пару.
Готовые рулетики можно подавать с зеленью, а также с картофелем, овощами, с соусом.
Приятного аппетита!
Как вы знаете, блюда, приготовленные в пароварке гораздо полезнее жареных.