- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с гречневой лапшой

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Фасоль стручковая 200 г
Морковь 1 шт
Лапша 80 г

Личные впечатления о рецепте
Это очень легкий весенний супец. Послужит на благо вашей фигуре, свободному времени и разнообразному рациону. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.

Куриный суп с гречневой лапшой

Мощность: 860 Ватт

Программа: Суп

Рецепт "Куриный суп с гречневой лапшой":

Приготовим бульон. Куриную грудку отварить в подсоленой воде с луковицей и лавровым листом. Режим Суп - 1 час.

Приготовить овощи.

Наломать лапшу.

Курицу достать остужаться, чтобы нарезать на кусочки. Положить в бульон морковь. Затем отправить остальные овощи и курицу. Варим 10 минут.

Добавляем лапшу — варим 10 минут. Выключаем мультиварку.

Собственно, сам повар.

Наслаждаемся красками и свежестью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74173-kurinyiy-sup-s-grechnevoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.