Куриный суп с гречневой лапшой
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:43:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист ![]() |
4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
Лапша ![]() |
80 г |
| Это очень легкий весенний супец. Послужит на благо вашей фигуре, свободному времени и разнообразному рациону. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK. |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Суп
Рецепт "Куриный суп с гречневой лапшой":

Приготовим бульон. Куриную грудку отварить в подсоленой воде с луковицей и лавровым листом. Режим Суп - 1 час.

Приготовить овощи.

Наломать лапшу.

Курицу достать остужаться, чтобы нарезать на кусочки. Положить в бульон морковь. Затем отправить остальные овощи и курицу. Варим 10 минут.

Добавляем лапшу — варим 10 минут. Выключаем мультиварку.

Собственно, сам повар.
Наслаждаемся красками и свежестью.

Ночью в Москве: 

















































...