Куриный суп с гречневой лапшой
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:43:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лапша | 80 г |
Это очень легкий весенний супец. Послужит на благо вашей фигуре, свободному времени и разнообразному рациону. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK. |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Суп
Рецепт "Куриный суп с гречневой лапшой":
Приготовим бульон. Куриную грудку отварить в подсоленой воде с луковицей и лавровым листом. Режим Суп - 1 час.
Приготовить овощи.
Наломать лапшу.
Курицу достать остужаться, чтобы нарезать на кусочки. Положить в бульон морковь. Затем отправить остальные овощи и курицу. Варим 10 минут.
Добавляем лапшу — варим 10 минут. Выключаем мультиварку.
Собственно, сам повар.
Наслаждаемся красками и свежестью.