- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в сметанно-фасолевом соусе

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1600 г
Шампиньоны 500 г
Сметана 200 г
Имбирь 2 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Перец белый 3 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Чабер 2 ч. л.
Фасоль консервированная 1 бан.
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Любимая курица ещё в одном исполнении-мать просила приготовитьименно так, отказать не могла! Угощайтесь и Вы мои дорогие! Это быстро, нежно, ароматно и вкусно! В приготовлении опять играет роль заправка зимняя с фасолью-она у меня верная помощница всю зиму http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 009/. Как замена-просто потушить те же овощи перед соединением с курицей

Курица в сметанно-фасолевом соусе

Мощность: 1000 Ватт

Основная программа: тушение (40 минут)

Дополнительная программа: жарка (15 минут)

Рецепт "Курица в сметанно-фасолевом соусе":

Собираем всё в кучу

"расчленяем" курицу на порционные кусочки, пересыпаем тёртым имбирём, стоит минут 10. потом заливаю соевым соусом и отставляю пока буду заниматься грибами

Разрезаем грибы на 4 части

И с нарезанным луком в чаше мультиварки на режиме "жарка"-минут 10-15... у кого как жарит)))

Добавляю заправку с фасолью

Следом идёт курица и сметана.. всё перемешиваю.

Включаю "Тушение" на 40 минут

Вот и прошло 40 минут-открываем... наслаждаемся-красиво, ароматно и приятно!

Угощаемся! Приятного аппетита!!!

Мои ещё сметаной сверху как нальют... вкусно конечно)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74178-kurica-v-smetanno-fasolevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.