- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с грушами и каштанами
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:45
Голень куриная | 4 шт |
Каштан | кг |
Груша | 3 шт |
Розмарин | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лимон | 1 ломт. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Ароматное, осеннее блюдо… сладковатые каштаны и фруктовые груши дополняют курицу в свежем розмарине. Мультиварка VT-4213 GY |
Курица с грушами и каштанами
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Выпечка
Рецепт "Курица с грушами и каштанами":
Каштаны промыть холодной водой, сделать крестоообразные надрезы ножом на каждом.
В чашу мультиварки наливаем литр воды, кидаем туда каштаны. Ставим на программу суп на 50 минут.
Готовые каштаны откидываем на дуршлаг и чистим от скорлупы.
Курицу посолить крупной солью, приправить красным перцем или смесью приправ для курицы, сбрызнуть оливковым маслом и добавить свежий розмарин.
Груши лучше взять плотные. Разрезать на четвертинки.
Сбрызнуть лимонным соком и присыпать коричневым сахаром.
На режиме выпечка сначала обжарить курицу с оливковым маслом (минут 15 до золотистости), потом добавить каштаны, груши и немного воды (готовить до окончания программы).
Бон Аппетит!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74196-kurica-s-grushami-i-kashtanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.