- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с грушами и каштанами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:45


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 4 шт
Каштан кг
Груша 3 шт
Розмарин 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимон 1 ломт.
Сахар коричневый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматное, осеннее блюдо… сладковатые каштаны и фруктовые груши дополняют курицу в свежем розмарине. Мультиварка VT-4213 GY

Курица с грушами и каштанами

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (50 минут)

Дополнительная программа: Выпечка

Рецепт "Курица с грушами и каштанами":

Каштаны промыть холодной водой, сделать крестоообразные надрезы ножом на каждом.

В чашу мультиварки наливаем литр воды, кидаем туда каштаны. Ставим на программу суп на 50 минут.

Готовые каштаны откидываем на дуршлаг и чистим от скорлупы.

Курицу посолить крупной солью, приправить красным перцем или смесью приправ для курицы, сбрызнуть оливковым маслом и добавить свежий розмарин.

Груши лучше взять плотные. Разрезать на четвертинки.

Сбрызнуть лимонным соком и присыпать коричневым сахаром.

На режиме выпечка сначала обжарить курицу с оливковым маслом (минут 15 до золотистости), потом добавить каштаны, груши и немного воды (готовить до окончания программы).

Бон Аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74196-kurica-s-grushami-i-kashtanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.