Курица с грушами и каштанами
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:45:35 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Голень куриная | 4 шт |
Каштан ![]() |
кг |
Груша ![]() |
3 шт |
Розмарин ![]() |
1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Лимон | 1 ломт. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Ароматное, осеннее блюдо… сладковатые каштаны и фруктовые груши дополняют курицу в свежем розмарине. Мультиварка VT-4213 GY |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Выпечка
Рецепт "Курица с грушами и каштанами":

Каштаны промыть холодной водой, сделать крестоообразные надрезы ножом на каждом.

В чашу мультиварки наливаем литр воды, кидаем туда каштаны. Ставим на программу суп на 50 минут.

Готовые каштаны откидываем на дуршлаг и чистим от скорлупы.

Курицу посолить крупной солью, приправить красным перцем или смесью приправ для курицы, сбрызнуть оливковым маслом и добавить свежий розмарин.

Груши лучше взять плотные. Разрезать на четвертинки.

Сбрызнуть лимонным соком и присыпать коричневым сахаром.

На режиме выпечка сначала обжарить курицу с оливковым маслом (минут 15 до золотистости), потом добавить каштаны, груши и немного воды (готовить до окончания программы).

Бон Аппетит!

Ночью в Москве: 

















































...