Сладкие куриные ножки с картошечкой, тушенные в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:45:30 |
| Время приготовления: | 140 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Голень куриная | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Мандарин | 2 шт |
| Йогурт | 125 мл |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сыр голландский | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Представляю Вашему вниманию сладкий рецепт привычного блюда, приготовленного в мультиварке. |

В первую очередь приготовим соус, для того чтобы замочить голени. Смешиваем мед, сок мандаринов, йогурт и сметану.

Моем голени холодной водой и оставляем на 15 минут в соусе.

Пока мясо замачивается, режем картошку кружочками и лук - полукольцами.

Дно кастрюли смазываем оливковым маслом и складываем голени.

На мясо бросаем лук.

Далее выкладываем слой картошки, добавляем соль, перец по вкусу.

Посыпаем сыром и заливаем соусом.

Ставим мультиварку в режим "тушение" на 2 часа.

Через 2 часа наш ужин готов. Приглашаем всех к столу и облизываем сладкие пальчики))

Вечером в Москве: 

















































...