Чахохбили с фасолью
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:45:38 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 94 |
| Филе куриное | 300 г |
Фасоль стручковая ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Томатная паста | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вода | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Просто и вкусно! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (45 минут)
Рецепт "Чахохбили с фасолью":

Филе курицы промыть, нарезать небольшими кубиками.

Нарезать лук.

Нарезать болгарский перец.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту (я использовала томатный соус "Шашлычный") и перемешать.

Добавить стручковую фасоль (я использовала фасоль свежую замороженную), воду, растительное масло, соль, перец (можно использовать любую приправу). Все перемешать.

Установить программу мультиварки "Тушение" - время приготовления 45 минут.
После окончания программы можно подавать на стол. Можно приготовить гарнир на ваш вкус. Я, например, люблю картофельное пюре! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...