Чахохбили с фасолью
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:45:38 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 300 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Перец болгарский | 100 г |
Томатная паста | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Просто и вкусно! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (45 минут)
Рецепт "Чахохбили с фасолью":
Филе курицы промыть, нарезать небольшими кубиками.
Нарезать лук.
Нарезать болгарский перец.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту (я использовала томатный соус "Шашлычный") и перемешать.
Добавить стручковую фасоль (я использовала фасоль свежую замороженную), воду, растительное масло, соль, перец (можно использовать любую приправу). Все перемешать.
Установить программу мультиварки "Тушение" - время приготовления 45 минут.
После окончания программы можно подавать на стол. Можно приготовить гарнир на ваш вкус. Я, например, люблю картофельное пюре! Очень вкусно! Приятного аппетита!