Суп-лапша из гуся в МВ
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:45:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Гусь | 1 кг |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лапша | 300 г |
Расскажу, как я варю это блюдо в мультиварке. Вкусно, наваристо!!! |
Гуся режем на порционные куски. Обычно гусь готовится очень долго. Тут на помощь приходит Мультиварка. Закидываем гуся, ставим режим "суп" на 2 часа и уходим гулять с дитём. Приходим - все готово, процеживаем бульон.
Подготавливаем овощи. Чистим картошку и лук.
Картофель шинкуем и отправляем в мультиварку. Ставим режим суп.
Шинкуем лук, отправляем туда же.
Вот так у нас там все готовится...
За 5 минут до окончания добавляем лапшу. Я приготовила заранее. Из муки, яйца, воды и соли приготовим пресное тесто, раскатаем его в пласт толщиной 2 мм. Пласт теста посыплем мукой и подсушим, дальше нарежем полосками, сложим их, нашинкуем мелкой соломкой и подсушим. По вкусу добавьте специи и укропчик.
Ну, вот и все! Приятного аппетита.