Суп-лапша из гуся в МВ
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:45:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Гусь ![]() |
1 кг |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Лапша ![]() |
300 г |
| Расскажу, как я варю это блюдо в мультиварке. Вкусно, наваристо!!! |

Гуся режем на порционные куски. Обычно гусь готовится очень долго. Тут на помощь приходит Мультиварка. Закидываем гуся, ставим режим "суп" на 2 часа и уходим гулять с дитём. Приходим - все готово, процеживаем бульон.

Подготавливаем овощи. Чистим картошку и лук.

Картофель шинкуем и отправляем в мультиварку. Ставим режим суп.

Шинкуем лук, отправляем туда же.

Вот так у нас там все готовится...

За 5 минут до окончания добавляем лапшу. Я приготовила заранее. Из муки, яйца, воды и соли приготовим пресное тесто, раскатаем его в пласт толщиной 2 мм. Пласт теста посыплем мукой и подсушим, дальше нарежем полосками, сложим их, нашинкуем мелкой соломкой и подсушим. По вкусу добавьте специи и укропчик.
Ну, вот и все! Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...