- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Печень куриная 300 г
Томатная паста 200 г
Колбаса 1 шт
Грудинка 4 ломт.
Майонез 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Лечо 500 г
Горошек зеленый 400 г
Фасоль консервированная 800 г
Перец болгарский 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Шампиньоны 300 г
Помидор 3 шт
Соус 20 г
Пряности по вкусу
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
По-барски, потому что много всякого мяса. Залез я в холодильник и увидел кучу консервов, не нашедших до сих пор применения. Ну и возникла мысль пофантазировать на тему Рагу. Я выбрал сложный вариант я использовал и мультиварку и сковороду. Результат превзошел мои ожидания. Сразу извиняюсь за фото - фотографировал на телефон. Итак, поехали-))

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью

Мощность: 850 Ватт

Основная программа: жарка на сковороде (20 минут)

Дополнительная программа: Тушение или выпечка (50 минут)

Рецепт "Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью":

Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте:

Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные)

Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сацибели+сол ь+черный перец+травки и пряности. Все тщательно перемешать.

В кусочки куриного филе вливаем маринад, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник где-то на пол-часа.

Начинаем шинковать овощи и грибы

Я шинкую довольно мелко

...

Подготовим зелень, она нам пригодится

Натираем морковку на средней терке

Режем венгерскую колбаску и грудинку

Начинаем обжаривать. Растопим сливочное и оливковое масло

Первая закладка: лук, мелко порезанный чеснок и острый перец чили. Жарим до готовности

Поехали грибы: солим и перчим. Смотрите не пересолите-))

Теперь и перец пошел к зажарке

Добавляем томатную пасту. Можно не добавлять, но нам понравилось-)

После прожарки, (я не указываю время, потому что у всех разные плиты. Но думаю, что про зажарку все все знают) выкладываем содержимое сковороды в чашу мультиварки (у меня 5-литровая). Теперь заливаем 2-3 помидора кипятком и через пару минут в ледяную воду. Ошкуриваем, режем на мелкие куски и тоже в мультиварку.

Достаем из холодильника филе и обжариваем на той же сковороде минут 5-8 перемешивая.

И после, в ту же мультиварку выкладываем.

На той же сковороде обжариваем минут 5 грудинку и колбаску и туда же - в мультю.

Теперь печенка. Выложил на ту же сковороду (не мою, только чуть добавляю масла). Перчу, солю. Пару раз переворачиваю.

После того, как печень побелела, добавляю около столовой ложки майонеза и премешав ждем еще около 3-4 минут

Выкладываем в мультю и начинаем добавлять консервы - горошек пошел:

Добавляем лечо и 2 банки красной фасоли

Перемешиваем, закрываем и ставим режим "тушение" или "выпечка" на 50-60 минут

Минут за десять до готовности добавляем зелень и снова перемешиваем. (Я еще добавил 2 листочка лаврушки)

Собственно все. Вкус необычный. Но, очень вкусно. Если хоть кому-то понравится, значит уже не зря писал этот рецепт-))). Всем Ангела! Приятного Аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74203-ragu-quotpo-barskiquot-s-kurinyim-file-i-kurinoy-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.