- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Норвежские рыбные котлеты

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Сливки 100 мл
Лук зеленый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Норвежские рыбные котлеты или "Fiskekaker", как их называют в Норвегии, имеет давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.

Норвежские рыбные котлеты

Мощность: 1050 Ватт

Программа: Малый обьем (20 минут)

Рецепт "Норвежские рыбные котлеты":

Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчит блендером до состояния каши.

Рыбный фарш посолить.

Добавит мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.

Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать.

Один стакан сливок.

Две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.

Из фарша сформировать шарики размером чуть больше с грецкий орех, придать форму биточков и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

А теперь впечатления)). Лучше рыбных котлет я не кушала, ну может за ислючением котлет, которые готовил мой муж из щуки, но принцип приготовления тот же. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74208-norvezhskie-ryibnyie-kotletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.