- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия по-итальянски
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:49
Скумбрия | 2 шт |
Бекон | 4 ломт. |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Укроп | 4 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. |
Скумбрия по-итальянски
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (5 минут)
Рецепт "Скумбрия по-итальянски":
Каждое филе разрезать на 2 части.
Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе.
Обернуть рыбу полосками бекона.
Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.
Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут.
Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.
К готовой рыбе влить вино.
После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.
Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами.
Блюдо сытное и вкусное.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74220-skumbriya-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.