- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия по-итальянски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 2 шт
Бекон 4 ломт.
Сыр твердый 4 ломт.
Укроп 4 шт
Горчица 2 ч. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вино белое сухое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Скумбрия по-итальянски

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Жарка (15 минут)

Дополнительная программа: Подогрев (5 минут)

Рецепт "Скумбрия по-итальянски":

Каждое филе разрезать на 2 части.

Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе.

Обернуть рыбу полосками бекона.

Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.

Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут.

Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.

К готовой рыбе влить вино.

После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.

Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами.

Блюдо сытное и вкусное.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74220-skumbriya-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.