Скумбрия по-итальянски
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:49:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Бекон | 4 ломт. |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Укроп | 4 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (5 минут)
Рецепт "Скумбрия по-итальянски":
Каждое филе разрезать на 2 части.
Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе.
Обернуть рыбу полосками бекона.
Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.
Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут.
Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.
К готовой рыбе влить вино.
После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.
Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами.
Блюдо сытное и вкусное.
Приятного аппетита!