Тилапия с яблоками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:52:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тилапия | 800 г |
Яблоко | 2 шт |
Сливки | 80 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Готовя в очередной раз рыбу, подумала - а не добавить ли немного яблок... добавила - результат не разочаровал! |
Основная программа: тушение (30 минут)
Дополнительная программа: жарка (10 минут)
Рецепт "Тилапия с яблоками":
Яблоки нарезать мелким кубиком. Положить в мультиварку вместе с маслом и сахаром. Включить режим "Жарка" 10 минут. За это время яблоки успеют пустить сок.
Добавить нарезанную на кусочки рыбу. Включить режим "Тушение" 30 минут.
Смешать отдельно сливки, манку, имбирь и соль.
Через 10 минут тушения вылить это в рыбу. Перемешать и оставить готовиться оставшееся время.
На гарнир можно подать рис, пюре, салат...
Приятного аппетита!