Тилапия с яблоками
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:52:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тилапия | 800 г |
| Яблоко | 2 шт |
| Сливки | 80 мл |
| Масло сливочное | 30 г |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Готовя в очередной раз рыбу, подумала - а не добавить ли немного яблок... добавила - результат не разочаровал! |
Основная программа: тушение (30 минут)
Дополнительная программа: жарка (10 минут)
Рецепт "Тилапия с яблоками":

Яблоки нарезать мелким кубиком. Положить в мультиварку вместе с маслом и сахаром. Включить режим "Жарка" 10 минут. За это время яблоки успеют пустить сок.

Добавить нарезанную на кусочки рыбу. Включить режим "Тушение" 30 минут.

Смешать отдельно сливки, манку, имбирь и соль.

Через 10 минут тушения вылить это в рыбу. Перемешать и оставить готовиться оставшееся время.
На гарнир можно подать рис, пюре, салат...
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...