Семга в сливках с шафраном и розмарином
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:49:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Семга | 500 г |
| Морковь | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сливки ![]() |
500 г |
| Шафран | 1 ч. л. |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
| Приготовить это блюдо очень просто, а в результате получается роскошная семга в ароматных сливках. |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Запеканка (20 минут)
Рецепт "Семга в сливках с шафраном и розмарином":

Это блюдо я с приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Семгу разделываю на филе, мою и нарезаю на порционные кусочки.

Для этого блюда я взяла сочную, но маленькую морковь. Морковь чищу, мою.

Нарезаю морковь с помощью специальной терки на очень тонкие кружочки.

В чашу мультиварки выкладываю морковь.

На морковь выкладываю филе семги.

Солю и добавляю молотый черный перец по вкусу.

Свежий розмарин мою и мелко нарезаю.

В миску наливаю сливки, добавляю розмарин и шафран.

Сливки перемешиваю.

Заливаю сливками морковь с семгой.

Помещаю чашу в мультиварку.

При закрытой крышке готовлю блюдо в режиме "Запеканка" около 20 минут. Подавать семгу с отварным рисом, украсив веточкой свежего розмарина. Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...