Фаршированный кетой лимон
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:49:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кета ![]() |
150 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Бульон ![]() |
2 стак. |
| Необычно, красиво, вкусно! Попробуйте приготовить! |
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка
Рецепт "Фаршированный кетой лимон":

Готовим в мультиварке VITEK VT-4201. Нам понадобится филе кеты и один лимон, лимон у меня был большой, поэтому и рыбки понадобилось больше- 150 г

Рыбу пропустить через мясорубку

Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержав кожуру в кипятке 5 минут

Рыбу поперчить, посолить и добавить мускатный орех, пару капель лимонного сока, перемешать

Заполнить лимон полученной массой, завернуть в марлю. У меня осталось немного рыбного фарша и я приготовила из него рыбный бульон (в режиме "Cake" 7 минут), процедила.

Опустить лимон в чашу мультиварки, залить рыбным бульоном и проварить 7-8 минут также в режиме "Cake". Затем охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками. Можно оформить зеленью.
Отличная закуска! приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...