- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный кетой лимон
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:49
Кета | 150 г |
Лимон | 1 шт |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бульон | 2 стак. |
Необычно, красиво, вкусно! Попробуйте приготовить! |
Фаршированный кетой лимон
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка
Рецепт "Фаршированный кетой лимон":
Готовим в мультиварке VITEK VT-4201. Нам понадобится филе кеты и один лимон, лимон у меня был большой, поэтому и рыбки понадобилось больше- 150 г
Рыбу пропустить через мясорубку
Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержав кожуру в кипятке 5 минут
Рыбу поперчить, посолить и добавить мускатный орех, пару капель лимонного сока, перемешать
Заполнить лимон полученной массой, завернуть в марлю. У меня осталось немного рыбного фарша и я приготовила из него рыбный бульон (в режиме "Cake" 7 минут), процедила.
Опустить лимон в чашу мультиварки, залить рыбным бульоном и проварить 7-8 минут также в режиме "Cake". Затем охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками. Можно оформить зеленью.
Отличная закуска! приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74221-farshirovannyiy-ketoy-limon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.