- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Перец красный жгучий шт
Чеснок 3 зуб.
Картофель 300 г
Тилапия 200 г
Пангасиус 100 г
Минтай 100 г
Морепродукты 300 г
Сливки 150 г
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Мука 20 г

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший супчик! Рекомендую! Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (8 минут)

Рецепт "Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов":

Морковь, сельдерей и чили порезать соломкой, картофель маленькими кубиками.

В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить сливочное. Включить МВ в режиме «Пожаривания» на 15 минут.

Через 2 минуты, когда масло растает, добавить морковь, обжарить ее в течении 3 минут.

Затем добавить сельдерей, обжарить 2 минуты.

Наступила очередь мелко порубленного чеснока и жгучего перчика. Обжарить буквально 1 минуту. Выключить режим «Поджаривание».

Добавить в чашу мультиварки картофель и 300 мл воды. Включить режим «Тушить» на 30 минут.

Филе рыбы порезать кубиками.

Через 15 минут после начала программы, добавить заранее размороженные морепродукты.

Затем рыбу.

Добавить 250мл кипятка и продолжать тушить еще 10 минут.

В стакане растворить муку в 150мл сливок. Вылить смесь в суп, посолить и поперчить по вкусу, и аккуратно перемешивая, дать супу загустеть, не кипятить!!! Если для вас суп слишком густой, вы можете отрегулировать густоту, просто добавив горячей воды.

Дать супчику настояться 10 минут и наслаждаться вкусом! Приятного аппетита вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74222-gustoy-slivochnyiy-sup-iz-ryibnogo-assorti-i-moreproduktov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.