- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, истомленная в томатном соке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: 315 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рыба 2 шт
Лавровый лист 5 шт
Специи по вкусу
Сок томатный 1 л
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими как в консервах. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.

Рыба, истомленная в томатном соке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (270 минут)

Дополнительная программа: Жарка (30 минут)

Рецепт "Рыба, истомленная в томатном соке":

Включаем на режим Жарка и на масле обжариваем лук до полупрозрачности.

Добавляем тертую морковь и слегка обжариваем. Выключаем агрегат.

Рыбу нарезаем на куски.

На овощи выкладываем кусочки рыбы, слегка утапливая их. Сверху посыпаем специями и лавровым листом.

Заливаем томатным соком.

Ставим на режим тушение (4,5 часа). Периодически проверяйте рыбку, если жидкости мало, добавьте еще сок.

Готово.

Не смотрите на ее «красоту» Она правда вкусная!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74230-ryiba-istomlennaya-v-tomatnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.