- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кета по-Амурски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кета 400 г
Майонез 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так всегда готовим рыбку, достаточно быстро, вкусно. Рецепт очень прост, нелюбителям майонеза просьба проходить мимо. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201

Кета по-Амурски

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка

Рецепт "Кета по-Амурски":

Рыбу нарезать кусочками

Налить в чашу растительное масло, выложить в мультиварку рыбу, у меня поместилось 6 кусочков. Посолить и поперчить рыбу.

Морковь натереть на терке и выложить по чуть-чуть сверху на рыбу, морковь я тоже слегка подсаливала

Лук нарезать пластинами поперек головки (как на фото) и выложить на каждый кусочек рыбы

Теперь смешайте 3 яйца, пару капель лимонного сока, и 150 г майонеза. Можете конечно заменить на сметану, но тогда придется досаливать и вкус все равно будет иной.

Размешайте до однородной массы и вылейте аккуратно полученную смесь сверху рыбы. Сверху немного посыпьте зеленым луком. Выпекать в режиме "Cake" 20 минут с закрытой крышкой. По луку можно определить - где кусочек рыбки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74234-keta-po-amurski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.