- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки из семги в томате
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:51
Семга | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Томаты в собственном соку | 150 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Молоко | 70 мл |
Это блюдо тоже можно смело отнести к диетическим. Оно также очень нежное и вкусное. Мои детки от таких биточков в восторге! Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY. |
Биточки из семги в томате
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Мультиповар (15 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт "Биточки из семги в томате":
Взбить яичко с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), порезанный лук, соль.
Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахмал и муку, вымесить.
Включить мультиварку на режим жарка, в чашу влить масло и выкладывать биточки. Фарш очень нежный, и я приспособила для этих целей ложку для мороженого, смачивая ее холодной водой.
Через минутку биточки аккуратно перевернуть, слегка обжарить с другой стороны. Биточки великолепно держат форму.
Выкладываем на биточки томатный соус (приготовьте его заранее - просто обжарьте измельченный лук, присолите, а затем добавьте томаты, готовьте 2 минуты), добавляем 2 ст. л. воды. Закрываем мультиварку, переставляем режим на мультиповар на 130 градусов на 15 минут.
Нежнейшие и вкуснейшие биточки готовы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74242-bitochki-iz-semgi-v-tomate.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.