- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Брынза 150 г
Чеснок 2 зуб.
Зелень 1 пуч.
Соевый соус 2 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыбные рулетики с пикантной начинкой.

Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью

Мощность: 800 Ватт

Программа: поджаривание (25 минут)

Рецепт "Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью":

Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом.

Для начинки брынзу натереть на крупной терке.

Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать.

На кусочек рыбы положить ложку начинки.

Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой.

Включить мультиварку в режим "поджаривание".

Налить масло, выложить рулеты, закрыть крышку. Через 5 минут рулеты перевернуть, снова оставить на 5 минут с закрытой крышкой.

В это время приготовить заливку, смешать сметану, горчицу и лимонный сок.

Залить рулеты.

Рыбка дала много сока, я не стала менять режим, закрыла мультиварку и оставила тушиться на 10 минут. В ином случае переключите мультиварку в режим "тушение".

Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74245-ruletiki-iz-ryibyi-s-bryinzoy-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.