- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:51
Рыба | 400 г |
Брынза | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Рыбные рулетики с пикантной начинкой. |
Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
Мощность: 800 Ватт
Программа: поджаривание (25 минут)
Рецепт "Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью":
Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом.
Для начинки брынзу натереть на крупной терке.
Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать.
На кусочек рыбы положить ложку начинки.
Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой.
Включить мультиварку в режим "поджаривание".
Налить масло, выложить рулеты, закрыть крышку. Через 5 минут рулеты перевернуть, снова оставить на 5 минут с закрытой крышкой.
В это время приготовить заливку, смешать сметану, горчицу и лимонный сок.
Залить рулеты.
Рыбка дала много сока, я не стала менять режим, закрыла мультиварку и оставила тушиться на 10 минут. В ином случае переключите мультиварку в режим "тушение".
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74245-ruletiki-iz-ryibyi-s-bryinzoy-i-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.