Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:51:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 400 г |
Брынза | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Рыбные рулетики с пикантной начинкой. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: поджаривание (25 минут)
Рецепт "Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью":
Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом.
Для начинки брынзу натереть на крупной терке.
Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать.
На кусочек рыбы положить ложку начинки.
Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой.
Включить мультиварку в режим "поджаривание".
Налить масло, выложить рулеты, закрыть крышку. Через 5 минут рулеты перевернуть, снова оставить на 5 минут с закрытой крышкой.
В это время приготовить заливку, смешать сметану, горчицу и лимонный сок.
Залить рулеты.
Рыбка дала много сока, я не стала менять режим, закрыла мультиварку и оставила тушиться на 10 минут. В ином случае переключите мультиварку в режим "тушение".
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.
Приятного аппетита.