- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе судака с черносливом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Лук репчатый 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 200 г
Вода 100 мл
Чернослив 80 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое блюдо! Конечно, при условии, что рыба разморожена заранее. Идеально для ужина в будничный день! Приготовлено в мультиварке VITEK VT - 4211 W.

Филе судака с черносливом

Основная программа: "Тушение" (30 минут)

Дополнительная программа: "Жарка" (10 минут)

Рецепт "Филе судака с черносливом":

Берём любое рыбное филе, у меня в этот раз был судак. Режем порционными кусочками. Солим, перчим и даём немножко "отдохнуть".

Небольшую луковицу мелко режем. Мультиварку включаем в режиме "Жарка" на 10 минут, вливаем в чашу оливковое масло и обжариваем лук да прозрачности, постоянно мешая.

Далее вливаем в чашу мультиварки яблочный уксус и тушим 1 минуту.

Затем вливаем в чашу мультиварки томаты в собственном соку. Я добавляла консервированные, но в сезон можно использовать свежие перемолов их в комбайне или блендере. Добавляем необходимое количество воды.

Теперь выкладываем в чашу мультиварки кусочки рыбного филе, промытый чернослив и всё посыпаем розмарином. Солим по вкусу.

Закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим "Тушение" и выставляем время 30 минут.

По истечении указанного времени получаем вот такую рыбку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74251-file-sudaka-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.