- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречка по-купечески с мясом и грибами
Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:01
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Гранат | по вкусу |
Крупа гречневая | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинина | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Замечательное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит гречку. |
Гречка по-купечески с мясом и грибами
Приготовить все необходимые продукты: гречку, мясо, грибы, специи, лук, растительное масло.
Лук почистить и порезать.
В кастрюлю мультиварки добавить 2 столовые ложки растительного масла и включить режим "ЖАРКА" мяса 40 минут.
В разогретом масле обжарить лук.
Лук обжаривать с открытой крышкой мультиварки до золотистого цвета.
Мясо порезать на небольшие кусочки, при необходимости удалив с них лишний жир и прожилки.
Добавить порезанное мясо к луку и обжаривать под закрытой крышкой пятнадцать минут.
Шампиньоны помыть и порезать на пластины.
Затем добавить шампиньоны, паприку, соль перец.
Вместо шампиньонов можно использовать любые другие свежие или замороженные грибы.
Обжаривать под закрытой крышкой до окончания режима "ЖАРКА". Мясо и грибы нужно обжаривать под закрытой крышкой для того, чтобы не испарился сок, в котором в дальнейшем будет готовиться гречка. Чем больше получится сока, тем вкуснее и ароматнее получится гречка.
По окончании режима "Жарка" добавить бульона или горячей воды столько, чтобы закрыть все продукты. Выставить режим Плов, время 1 час. Либо тушить на плите под закрытой крышкой до готовности.
Гречка по-купечески получается вкусной, ароматной, тающей во рту.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74272-grechka-po-kupecheski-s-myasom-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.