- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп с кус-кусом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Лук белый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Кус-кус 150 г
Молоко 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Друзья, про этот рецепт можно сказать одно - его простота равна его вкусу. Нежнейший сливочный суп с дольками шампиньонов напомнит Вам классический крем-суп, но кус-кус подарит прежнему вкусу новое звучание.

Грибной суп с кус-кусом

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: суп (10 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Грибной суп с кус-кусом":

Первым делом нам нужно запарить кус-кус. Делается это очень просто - высыпаете крупу в тарелку, сверху заливаете кипятком так, чтобы крупа была покрыта водой примерно на 1 см.

Шампиньоны помыть, почистить и нарезать дольками.

Лук очистить и порезать полукольцами, если вы любите чувствовать лук в супе. Если к луку вы равнодушны, то лучше его измельчить.

В мультиварку, у меня модель Vitek VT-4205 выкладываем грибы и лук, немного оливкового масла и включаем функцию поджаривание. Я еще добавляю соевый соус, очень люблю его с грибами :)) Готовим 10 минут.

Добавляем кус-кус, сливки и молоко. Выбираем программу суп и ждем, пока суп закипит. У меня на это ушло 10 минут.

Вот и все, наш невероятный суп готов, вроде такой привычный, но в то же время очень новый и ароматный.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74277-gribnoy-sup-s-kus-kusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.