- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичная похлебка

Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 400 г
Картофель 300 г
Морковь 1 шт
Бульон 1 л
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец черный по вкусу
Бекон 4 ломт.
Сосиска 200 г
Лук зеленый по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и сытная похлебка из чечевицы - отличный вариант для трапезы!

Чечевичная похлебка

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Суп (60 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)

Рецепт "Чечевичная похлебка":

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать средними кубиками.

В мультиварке включить режим "Поджаривание", время - 15 минут. Спассеровать на масле лук,

Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить картофель и также слегка обжарить его.

Нарезать сосиски кружочками и подготовить приправы: черный молотый перец, лавровый лист и Панч Пурен. Вы можете добавить специи по своему вкусу.

Всыпать в суп чечевицу и влить бульон.

Установить режим "Суп", время - 1 час. За 15 минут до окончания варки добавить в суп соль, перец и лавровый лист. За пару минут до конца приготовления добавить сосиски.

Не забудьте вынуть лавровый лист из готового супа!

Желательно дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленым луком и беконом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74278-chechevichnaya-pohlebka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.