- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичная похлебка
Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:02
Чечевица | 400 г |
Картофель | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Бекон | 4 ломт. |
Сосиска | 200 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусная и сытная похлебка из чечевицы - отличный вариант для трапезы! |
Чечевичная похлебка
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт "Чечевичная похлебка":
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать средними кубиками.
В мультиварке включить режим "Поджаривание", время - 15 минут. Спассеровать на масле лук,
Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить картофель и также слегка обжарить его.
Нарезать сосиски кружочками и подготовить приправы: черный молотый перец, лавровый лист и Панч Пурен. Вы можете добавить специи по своему вкусу.
Всыпать в суп чечевицу и влить бульон.
Установить режим "Суп", время - 1 час. За 15 минут до окончания варки добавить в суп соль, перец и лавровый лист. За пару минут до конца приготовления добавить сосиски.
Не забудьте вынуть лавровый лист из готового супа!
Желательно дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленым луком и беконом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74278-chechevichnaya-pohlebka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.