Чечевичная похлебка
![Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/74278.jpg)
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из круп и бобовых в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 20:02:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица ![]() |
400 г |
Картофель | 300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
1 л |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Бекон ![]() |
4 ломт. |
Сосиска ![]() |
200 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусная и сытная похлебка из чечевицы - отличный вариант для трапезы! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт "Чечевичная похлебка":
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать средними кубиками.
В мультиварке включить режим "Поджаривание", время - 15 минут. Спассеровать на масле лук,
Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить картофель и также слегка обжарить его.
Нарезать сосиски кружочками и подготовить приправы: черный молотый перец, лавровый лист и Панч Пурен. Вы можете добавить специи по своему вкусу.
Всыпать в суп чечевицу и влить бульон.
Установить режим "Суп", время - 1 час. За 15 минут до окончания варки добавить в суп соль, перец и лавровый лист. За пару минут до конца приготовления добавить сосиски.
Не забудьте вынуть лавровый лист из готового супа!
Желательно дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленым луком и беконом.
Приятного аппетита!