- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекла фаршированная
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:01
Майонез | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 5 шт. |
Рис | 1 стак. |
Сметана | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Фарш мясной | 300 гр |
Красиво смотрится на столе и к тому же еще очень вкусная! Необычное и вкусное блюдо, диетическое блюдо. |
Свекла фаршированная
Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стаканчики толщиной примерно 0,5 см.
Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис , поджарить лук , морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью, другими приправами. Заполнить фаршем свеклу.
Запекать 40 минут, за 10 минут до готовности сверху на свеклу выложить по ложечке майонеза и еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/743-svekla-farshirovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.