Свекла фаршированная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 23:01:46 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Майонез | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 5 шт. |
Рис | 1 стак. |
Сметана | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Фарш мясной | 300 гр |
Красиво смотрится на столе и к тому же еще очень вкусная! Необычное и вкусное блюдо, диетическое блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 444 гр |
Калорийность: | 438.5 ккал |
Белков: | 44.5 гр |
Жиров: | 12.9 гр |
Углеводов: | 161.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 6 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 79 / 17 |
Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стаканчики толщиной примерно 0,5 см.
Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис , поджарить лук , морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью, другими приправами. Заполнить фаршем свеклу.
Запекать 40 минут, за 10 минут до готовности сверху на свеклу выложить по ложечке майонеза и еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!