Свекла фаршированная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:01:46 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Майонез ![]() |
3 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Свекла ![]() |
5 шт. |
| Рис | 1 стак. |
Сметана ![]() |
1 стол.л. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Красиво смотрится на столе и к тому же еще очень вкусная! Необычное и вкусное блюдо, диетическое блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 444 гр |
| Калорийность: | 438.5 ккал |
| Белков: | 44.5 гр |
| Жиров: | 12.9 гр |
| Углеводов: | 161.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 6 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 79 / 17 |
Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стаканчики толщиной примерно 0,5 см.
Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис , поджарить лук , морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью, другими приправами. Заполнить фаршем свеклу.
Запекать 40 минут, за 10 минут до готовности сверху на свеклу выложить по ложечке майонеза и еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...