- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перепелки, фаршированные булгуром
Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:06
Перепел | 3 шт |
Булгур | 100 г |
Бульон | 200 мл |
Курага | 10 шт |
Чернослив | 10 шт |
Сало | 30 г |
Перец чили | 5 г |
Тимьян | 3 шт |
Красиво, сытно, ароматно и очень ярко. Предлагаю Вам приготовить нежнейшую перепелку с очень вкусной начинкой. Приятного аппетита! |
Перепелки, фаршированные булгуром
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар (20 минут)
Дополнительная программа: Рис, поджаривание (20 минут)
Рецепт "Перепелки, фаршированные булгуром":
Для начала приготовим булгур. В чашу мультиварки Vitek VT-4205 нальем оливковое масло, высыпаем крупу и заливаем водой 200мл. Включаем программу рис на 20 минут
Готовим ароматные приправы для булгура - курагу, чернослив и сало. Немного чили для остроты.
Через 10 минут к булгуру добавляем нарезанные сухофрукты, сало и чили. Готовим оставшиеся 10 минут.
Готовый булгур выкладываем в тарелку и даем немного остыть.
Перепелки помыть, обсушить, положить в каждую ветку тимьяна, заполнить начинкой из бургура, посолить и поперчить.
В чашу мультиварки выливаем бульон, у меня остался от отварной перепелки, которую я готовила для дочери. Выкладываем в бульон перепелов и выбираем программу Мультиповар или тушить на 20 минут.
Чтобы перепела стали золотистыми в конце выбираем программу поджаривание 15 минут и обжариваем наших птичек с 2х сторон.
Вот и все! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74307-perepelki-farshirovannyie-bulgurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.