Перепелки, фаршированные булгуром
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из круп и бобовых в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 20:06:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 78 |
| Перепел | 3 шт |
| Булгур | 100 г |
| Бульон | 200 мл |
| Курага | 10 шт |
| Чернослив | 10 шт |
| Сало | 30 г |
| Перец чили | 5 г |
| Тимьян | 3 шт |
| Красиво, сытно, ароматно и очень ярко. Предлагаю Вам приготовить нежнейшую перепелку с очень вкусной начинкой. Приятного аппетита! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар (20 минут)
Дополнительная программа: Рис, поджаривание (20 минут)
Рецепт "Перепелки, фаршированные булгуром":

Для начала приготовим булгур. В чашу мультиварки Vitek VT-4205 нальем оливковое масло, высыпаем крупу и заливаем водой 200мл. Включаем программу рис на 20 минут

Готовим ароматные приправы для булгура - курагу, чернослив и сало. Немного чили для остроты.

Через 10 минут к булгуру добавляем нарезанные сухофрукты, сало и чили. Готовим оставшиеся 10 минут.

Готовый булгур выкладываем в тарелку и даем немного остыть.

Перепелки помыть, обсушить, положить в каждую ветку тимьяна, заполнить начинкой из бургура, посолить и поперчить.

В чашу мультиварки выливаем бульон, у меня остался от отварной перепелки, которую я готовила для дочери. Выкладываем в бульон перепелов и выбираем программу Мультиповар или тушить на 20 минут.

Чтобы перепела стали золотистыми в конце выбираем программу поджаривание 15 минут и обжариваем наших птичек с 2х сторон.

Вот и все! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...