Пряные египетские пирожки
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из круп и бобовых в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 20:06:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 4 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
Перец зеленый ![]() |
2 шт |
| Кумин | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Картофель | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Сметана | 50 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Легкие в приготовлении, сытные и вкусные пирожки-котлетки. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: поджаривание (10 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (1 минут)
Рецепт "Пряные египетские пирожки":

Замоченную заранее фасоль поместить в чашу мультиварки

Режим "Варка" 50 мин.

Готовую фасоль размять вилкой.

Лук, чеснок и 1 перчик измельчить

В чаше мультиварке, режим "поджаривание", обжарить зеленый лук, чеснок, перчик и кумин 1 мин. Затем смешать обжаренные составляющие с фасолью и натертым на терке картофелем. Посолить, поперчить.

Сформировать небольшие пирожки-котлетки.

Подготовить яйцо и сухари. Котлетки обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. И обжаривать на режиме "поджаривание". Сметану смешать с соком лимона, добавить измельченный перчик, соль, перец. и подавать вместе с пирожками-котлетками.

Ночью в Москве: 

















































...