- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы из свинины
Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:34
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб | 1 ломт. |
Сливки | 150 мл |
Яйцо | 5 шт |
Сухари панировочные | стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Любителям мясных зраз посвящается... |
Зразы из свинины
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: ЖАРКА (15 минут)
Дополнительная программа: ВЫПЕЧКА (20 минут)
Рецепт "Зразы из свинины":
Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба.
Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать.
Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средним ситечком. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и перчим. Хорошо вымесим и отобьем фарш. Затянем фарш пищевой пленкой и отправим в холодильник на 30 минут, пусть отдохнет.
Тем временем приготовим начинку. Порубим кубиками 3 сваренных яйца. Добавим рубленую петрушку и сливочное масло натрем на крупной терке. Перемешаем.
В отдельную тарелку разобьем оставшихся 2 яйца, посолим и хорошо вилкой перемешаем. В другую тарелку подготовим панировочные сухари.
Достаем фарш из холодильника и мокрыми руками формируем лепешку 10 см, в середину укладываем начинку и защипываем края, формируя зразу.
Обмакиваем зразу в яйце и панировочных сухарях.
Отправляем в чашу мультиварки, предварительно разогретую на режиме ЖАРКА и подрумяниваем по 5 минут с двух сторон.
Затем переключаем на режим ВЫПЕЧКА и оставляем на 20 минут.
После звукового сигнала наши зразы готовы.
Подаем к столу горячими:
вот такой разрезик у приготовленных зраз:
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74322-zrazyi-iz-svininyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.