- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы из свинины

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Хлеб 1 ломт.
Сливки 150 мл
Яйцо 5 шт
Сухари панировочные стак.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Любителям мясных зраз посвящается...

Зразы из свинины

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: ЖАРКА (15 минут)

Дополнительная программа: ВЫПЕЧКА (20 минут)

Рецепт "Зразы из свинины":

Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба.

Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать.

Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средним ситечком. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и перчим. Хорошо вымесим и отобьем фарш. Затянем фарш пищевой пленкой и отправим в холодильник на 30 минут, пусть отдохнет.

Тем временем приготовим начинку. Порубим кубиками 3 сваренных яйца. Добавим рубленую петрушку и сливочное масло натрем на крупной терке. Перемешаем.

В отдельную тарелку разобьем оставшихся 2 яйца, посолим и хорошо вилкой перемешаем. В другую тарелку подготовим панировочные сухари.

Достаем фарш из холодильника и мокрыми руками формируем лепешку 10 см, в середину укладываем начинку и защипываем края, формируя зразу.

Обмакиваем зразу в яйце и панировочных сухарях.

Отправляем в чашу мультиварки, предварительно разогретую на режиме ЖАРКА и подрумяниваем по 5 минут с двух сторон.

Затем переключаем на режим ВЫПЕЧКА и оставляем на 20 минут.

После звукового сигнала наши зразы готовы.

Подаем к столу горячими:

вот такой разрезик у приготовленных зраз:

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74322-zrazyi-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.