- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи из трески без муки

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 500 г
Яйцо 3 шт
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.
Орех мускатный 1 по вкусу
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить простое блюдо из фарша трески. Эти бразильские оладьи готовятся без муки, соды или разрыхлителя. Получаются ароматные и сочные оладьи.

Оладьи из трески без муки

Мощность: 860 Ватт

Программа: Поджаривание (60 минут)

Рецепт "Оладьи из трески без муки":

Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок.

К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень петрушки, перец чили, оливковое масло.

Массу хорошо перемешиваю.

Белки отделяю от желтков. Желтки добавляю в фарш, перемешиваю.

Охлажденные белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену.

Добавляю к фаршу сначала несколько ложек взбитых белков, перемешиваю движениями сверху вниз.

Затем добавляю еще несколько ложек взбитых белков, снова аккуратно перемешиваю, и так, пока не закончатся белки. Получается пышная масса.

Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, это зависит от размера оладьев), добавляю примерно 30 мл растительного масла, даю ему нагреться, выкладываю несколько ложек фарша.

Обжариваю оладьи с двух сторон, выкладываю на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло. Время от времени при жарке добавляю растительное масло. Получаются сочные и вкусные оладьи. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74324-oladi-iz-treski-bez-muki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.