- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные шницели
Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:34
Фарш рыбный | 500 г |
Яйцо | 3 по вкусу |
Сало | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Масло растительное | 50 мл |
Корж | 2 шт |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочных рыбных шницелей, который с успехом прижился в нашей семье. Это блюдо может приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт взят с сайта Харч. ру, за него благодарю автора - Олю. На нашем сайте есть вариант этого блюда, надеюсь Вы примите и этот. Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. |
Рыбные шницели
Мощность: 860 Ватт
Программа: Поджаривание (60 минут)
Рецепт "Рыбные шницели":
К фаршу из трески добавляю прокрученные через мясорубку сало и репчатый лук.
В фарш добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, сметану.
Фарш хорошо вымешиваю, делю на 2 равные части.
Беру 2 прямоугольных вафельных листа,
И выкладываю фарш на вафельные листы, равномерно распределяя по всей поверхности. Оставляю вафельные коржи минут на 15, чтобы они смягчились.
Вафельные коржи складываю вместе начинкой внутрь.
Острым ножом разрезаю вафельные коржи с фаршем на кусочки.
Готовлю кляр. В миске соединяю молоко, муку и яйца.
Кляр хорошо взбиваю.
Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 60 минут. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Шницели погружаю в кляр, и обжариваю в мультиварке при закрытой крышке сначала с одной стороны,
Затем с другой. Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74325-ryibnyie-shniceli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.